Homepage

 maxresdefault

Hai…!

Welcome To My WordPress

Thanks To visit my Wp

Enjoy ^_^

 

Tapi sebelum kalian melihat isi dari wordpress saya.

Silahkan lihat dulu peraturan yang ada dibawah ini.

 

THE RULES OF MY WORDPRESS:

 

1.    Jangan mencoba untuk mengakui hasil editan ataupun fanfiction yang ada didalam wordpress ini.

2.    Dilarang untuk membashing dengan kata-kata kasar. Kalian boleh mengkritik, memberi saran dan protes pada saya tapi dengan bahasa yang sopan.

3.    Jika sudah membaca fanfic disini silahkan tinggalkan komentar.

4.    Jika kalian mendowload sesuatu dari wordpress ini saya mohon untuk minta izin dulu dengan cara berkomentar di kolom komentar.

5.    Dilarang untuk memplagiat.

 

 

 

Note:Tolong hargai saya dengan cara mematuhi peraturan di wordpress ini.”

 

 

“Jika ingin dihargai maka anda harus bisa menghargai orang lain terlebih dahulu.”

“Tanks To Visit My WordPress”

tumblr_nea5ppi2DX1soy90ao1_500

19 komentar di “Homepage

  1. Jadi, Author ini asli orang Kalimantan Selatan ya~
    Dan berada pada 98 line. Kalau bulan lahir, bulan apa?
    Aku juga 98 line, dan asli Kal-Sel.
    Maaf ya~ biasa basa-basi.
    Salam kenal~
    “Keep Your Imagination, Author-nim”

    Suka

  2. Wah!
    Berarti lebih tua aku 2 bulan dong!
    Aku lahir bulan April loh~ #siapajugayangtanya# Author penulis KrisTao ff ya? Kalau iya semangat ya nulisnya~ soalnya aku suka banget KrisTao!
    Semangat~
    “Keep Your Imagination, Author-nim”

    Suka

    • Ohhh,, gitu yaaa.. oh yaa km cewe atau cowo,, qu bingung mau manggil km apa #plakk #sokakrab
      Ohh iyaaa aku emang suka nulis ff KT, maklum aku juga suka bgt sama KrisTao… walaupun KT lagi LDR sekarang xD…

      Suka

  3. Gender aku cewek. Kalau mau panggil, panggil aja Peach. Biar Author ga kaku ama aku. Jadi, kita bisa lebih akrab!
    Semangat~
    “Keep Your Imagination, Author-nim”

    Suka

Your Comment, Please...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

EXO Brothership Fanfiction

Share your fantasy with EXO

OBSESSION

[Addiction About Absurd]

Lost Heaven

dive through your fantasy

Matrix.

No pain, no gain, I’m fueled with caffeine called pain

Rara Story

Mejor opción es ser tu mismo

Mr. Galaxy Fanfan's house

Welcome to galaxy [Fanfan IG 140407]

♥ AgustiNazimah Experience ♥

SMTown ♥ KDrama ♥ Artworker ♥ Fanfiction ♥ Beauty Blogger

Psycho Friend's Blog

Just a simple blog written by NoviLimz

skydust.

THE WORLD OF ANDREAN JUNG'S

EXO Fan Fiction Indonesia^^

Imagine your mind with EXO-M, EXO-K, SM Entertainment

EXOTIC PLANET

We Are One!

Its Me ~L3KT~

~Everything About Me And My World~

20s

The one thing that i want to give you the most is a 'New Impression'

Nisa Utari

My life! Dedicated for Hello Venus ^^

YooRa Art Design

All you want, shared here